lengmei3hb

女宝3个月,头发越来越少,发际线都后退了,什么原因?

3个月女宝三个月女宝,出生时头发不多,现在越来越少,发际线都后退了,囟门两边的头发也掉了,秃了两块,这是什么原因呢?是不是缺乏什么营养元素呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯可能是胎发脱落只要不严重是不需要担心那你可以适当的给宝宝补钙多注意护理就可以了

我家小啵啵

宝宝头发越来越少了,可能是在换胎发。你可以带宝宝去测一下微量元素,看宝宝缺什么,及时补充。

雪儿kitelee

其实胎儿在母亲的子宫里发育到5~6个月时,全身就有了浓密的胎毛,以后再逐渐脱落,如果脱落过多,出生时就显得头发稀少。到1岁左右时,头发就会渐渐增多,到2岁的时候,就和一般宝宝一样浓密乌黑了。所以家长不用着急,不必采取任何治疗措施。

璇璇lx

是不是睡觉的时候磨的啊,我宝宝以前也是的睡觉的时候磨到后面都没有头发了,然后头发剪过了又有了都长出来了,