映秋纪q0720

母乳不够宝宝吃,有什么好点的办法吗?

我的宝宝刚刚三个月,母乳变少很多,根本不够吃,可是宝宝一点奶粉都不吃,把母乳挤出来混合奶粉一起喂,宝宝吃进去结果马上就吐了出来,要怎么办啊?

乐乐宝521

母乳不足的话最好还是多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情

我家小啵啵

哺乳期间母乳不够的话,妈妈要追奶。多喝点下奶的汤水,让宝宝多吸。不要吃容易回奶的食物,多注意休息,保持愉快的心情。

雪儿kitelee

多喝些下奶的汤,实在不行就只能喂奶粉了,我才生完小孩也一样,下奶的汤没少喝,但是奶水就是不多,最后母乳和奶粉混合喂。

Lemonss

可以多吃点下奶的,或者买点奶粉混合着给宝宝吃