小榴莲彧

宝宝的荨麻疹反复,是过敏引起的吗?

宝宝的荨麻疹一不小心就复发了,一抓一大片疹子,请问这是过敏引起的吗?怎么才能找到过敏原呢?

专家46

反复出现荨麻疹是种快速的过敏反应,是速发型的。建议可以做过敏源检查,宝宝也可能会对牛奶、鸡蛋、牛肉等过敏。

我家小啵啵

宝宝出现这种情况,你可以带宝宝去检查一下过敏源。平时宝宝的饮食方面要注意不要让宝宝起鸡蛋,海鲜,豆制品等容易引起荨麻疹加重的食物

雪儿kitelee

荨麻疹是由于机体免疫力下降引起皮肤瘙痒的症状,通常在2~24小时内消退,但反复发生新的皮疹。病程迁延数日至数月。荨麻疹治疗重要的要明确病因,避免病因接触。

乐乐宝521

宝宝总是反复荨麻疹的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的