幸福生活667QQ

孕期有哪些注意事项?

幸福就是猫吃鱼

怀孕期间的注意事项,这个问题比较广泛,早孕、中孕和晚孕不同的时期有不同的注意事项。早孕期肯定是要有叶酸、多种维生素的补充,另外避免有毒有害的物质。那么孕中期就要小心有没有腹痛或者是阴道出血等表现,在孕晚期尤其要关注胎儿的胎动。

雪儿kitelee

孕期科学的补充营养、适当的运动、乳头的护理、注意妇科病的感染、穿着舒适以外,孕期的定时检查也是很重要的,所以孕妈妈在整个孕期一定要做好各种准备,为宝宝的平安出生打下坚实的基础。

浩轩麻麻是女王

备孕前三个月和孕前三个月都要吃叶酸,可以预防胎儿畸形,平时一定要注意自己的情况,尽量不要剧烈运动,控制一下自己的饮食,平时搭配全面一点,不要太单一,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,按时去医院产检。

艾草雪

首先就是自己在饮食方面的,然后就是合理的安排自己的睡眠时间。

瑜伽老师

备孕前三个月和孕前三个月都要吃叶酸,可以预防胎儿畸形,平时一定要注意自己的情况,尽量不要剧烈运动,控制一下自己的饮食,平时搭配全面一点,不要太单一,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,按时去医院产检。

乐乐宝521

嗯怀孕期间最好还是多注意合理饮食不要吃生冷辛辣刺激的食物多注意安心养胎按时产检