时间会说谎,

产后月经来了三次,后面一直没来,怎么回事?

我生完宝宝月经来了三次现在宝宝八个月了一直都没有来,怎么回事?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝是母乳喂养,现在宝宝十个月了,我还没有来月经。建议你如果不放心的话可以去医院做一下检查。

雪儿kitelee

如果有月经推迟的话,首先要排除有没有怀孕的情况,建议您用试孕纸,或者是去医院抽血做一下检查,保持外阴清洁。

乐乐宝521

产后这样的情况应该是月经不调引起的你最好还是多注意护理就可以了多注意及时去医院检查一下