宏恒5703ㄤu

宝宝的脐带掉了十天了还一直往外渗血,要不要去医院啊?

我家宝宝22天了,在第12天的时候肚脐就掉了,10天了都一直往外渗血,每天都用碘伏消毒也不管用,感觉现在比前几天还更严重了,要不要去医院啊?

乐乐宝521

我这样的情况如果严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好嗯遵医嘱给宝宝治疗

雪儿kitelee

这样的情况是异常的,脐带应当自行愈合的,出现出血说明有渗出还感染的可能性的,建议到医院检查,如果愈合不好需要进一步处理,并且预防感染,孩子很容易发生脐部感染的

浩轩麻麻是女王

建议带宝宝及时的去医院检查一下,平时一定要护理好宝宝的肚脐,以免宝宝肚脐发炎感染,每天给宝宝用碘伏清洗一下。不要让宝宝的肚脐碰到水。