寻菱6ξ39

宝宝要快睡着时才能喝进奶,怎么回事?

我家宝宝快4个月了,全吃奶粉的,这几天宝宝总是快要睡着了才能喂进去些奶粉,醒着的时候怎样都不吃,饿了就大哭,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象。如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了自然而然就会吃到母乳喂养,注意饮食清淡。

雪儿kitelee

结合的情况是厌奶期属于正常的,同时要按时的母乳为宜,注意母亲的饮食以丰富的清淡的食物为主,加强营养,并要注意宝宝在五个月以上是可以适量的添加辅食的。

爱女程程

孩子随着慢慢长大,会哄自己玩了。所以吃奶不那么专心,有的宝贝抵触吃奶,这就是厌奶期,厌奶期有常有短,这个阶段不要强迫孩子去吃奶,饿急了自然会吃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期了您可以按需给宝宝喂养就可以了这个是不需要担心的