yll0721

为何无法更改头像?

目前的头像为空白,试了好多次没能更改。在修改个人帐户信息那里已经显示了照片,也按提示按了ctrl+f5还是不行,怎么回事啊? 前两位朋友的回答我都试过了,还是不行啊!有没有能帮忙的朋友?

丹妈

更改完头像选项后,按ctrl+f5,然后从新把所有的选项都填写完整,按“保存”键,最后再按ctrl+f5就OK了!

zy2007mama

你可以关了网页,再重新打开,或是一时系统不能改变过来,明天过来看就会好的,我当初变的时候,就是第二天去看的.

fanxinxin2007

你上传的头像是否太大,从新传一个头像在试一下,记住一定要刷新,很重要的。

小毅妈咪

你如果原来没头像的,就不要按ctrl+f5,上传后保存修改就行.我开始传也这样,你试试.