笑着看你长大

孕期长了很多妊娠纹,用药不见效怎么办?

我怀孕之后长了很多妊娠纹,都换了好几个妊娠纹去除产品了,可是就是不见效,怎么回事呀?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间长妊娠纹平时你要控制一下自己的饮食,体重不要增长的过快,你可以涂抹一些橄榄油或者维生素e,可以有效预防妊娠纹的生长。

专家45

妊娠纹也叫生长纹或者萎缩纹,是皮肤的弹性纤维断裂导致的、类似于疤痕组织。一旦产生,去除是非常非常困难的。所以一定要注意预防工作。预防工作分为三个方面,第一是要控制体重的过快增加,第二是可以适当的补充胶原蛋白等,第三是可以用些橄榄油,按摩腹部,增加腹部的弹性,这样在腹围增长的情况下,弹性纤维不容易断裂,妊娠纹的生长自然会少些。但是一旦妊娠纹已经生成,再去除就很困难,因为祛疤产品基本会含激素,所以哺乳期使用也不安全;可以在生产后尝试一些类似激光祛疤的项目等

雪儿kitelee

建议多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品。一般怀孕4个月后,可以通过橄榄油,润肤露涂抹来缓解及防治,也可以使用专业去妊娠纹产品

艾草雪

这个就是说妊娠纹是没有办法去除的,他只能是说使用修复产品来让它变淡。

乐乐宝521

怀孕期间长妊娠纹的话一般是不可以去除的只能涂抹橄榄油来慢慢的淡化就可以了