凡蕾18father

宝宝打了预防针后反复发烧了吃退烧药,会不会有影响?

我家宝宝1岁半了,上午打了预防针麻腮风,晚上夜里11点多发烧39.4℃,一天的时间反复发烧了五次了,有什么方法可以退烧?当天体检也验血了都正常,一直吃退烧药会不会有影响呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝打完预防针发烧这个是属于正常的反应,建议你多护理宝宝的情况宝宝发烧给宝宝吃退烧药,另外要物理降温,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风。

雪儿kitelee

如果宝宝的体温没有超过38度的话可以不吃退烧药的,多让宝宝喝一些开水,一般两天就可以康复了

乐乐宝521

宝宝打了预防针反复发烧的话建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗