谈67926ㄢ

一岁半的宝宝脖子上面有个淋巴结肿大,要不要紧啊?

宝宝一岁半,几个月前发现宝宝的脖子上面有鼓起的包,当时医院告诉我是淋巴结,让我回家观察,上个月我带她去复查,做了个B超,是淋巴结肿大,两侧最大的在1.7左右,要不要紧啊?

雪儿kitelee

首先考虑应该是要确定孩子是否存在发热,如果没有,那么淋巴结肿大的部位周围是否存在感染病灶,如呼吸道感染,口腔溃疡等积极处理原发病症

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下。平时多护理宝宝的情况都注意观察情况,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝吃了多注意观察就可以了