辣妈66744

宝宝吃奶粉拉肚子,应该怎么调理?

宝宝因为 吃错奶粉引起拉肚子了,应该怎么调理他的肠胃?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的护理情况,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。如果宝宝不习惯这种奶粉的话,建议给宝宝吃防腹泻奶粉。

专家13

你好。宝宝因为奶粉选择不当导致的拉肚子,需要换回适合的奶粉,看是否好转。对于小宝宝,还需要考虑的品质,安全的奶源,乳清蛋白和酪蛋白比例更接近母乳的乳清蛋白+酪蛋白专利配方等因素。

雪儿kitelee

是宝宝的消化不好了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者别的益生菌来调理一下肠胃,然后给宝宝换种奶粉,可能是宝宝不适应这种奶粉啊,最好是母乳,如果母乳供应不上,也可以混合喂养

乐乐宝521

怎么吃奶粉拉肚子的话最好还是多注意给宝宝吃点益生菌调理一下比较好顺时针给宝宝揉揉肚子