邝1009bl啲

宝宝脸上起了红疙瘩,耳朵也红肿了,跟他喝开盖三个月的奶粉有关系吗?

宝宝三个多月了,一直是母乳喂养,头一天喂了一点奶粉,这奶粉是剖腹产的时候买的,开了盖有三个月了,现在宝宝脸上起了红疙瘩,耳朵也红肿了,是不是喝了这个奶粉的原因啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是过敏了引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了如果严重的话需要去医院给宝宝检查一下

雪儿kitelee

宝宝脸上长小红疙瘩很有可能是婴儿湿疹,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,也可能是一种由遗传性素质引起的皮肤病,如果爸爸妈妈小时候患湿疹,他们的宝宝也容易得湿疹。

小豆盯

宝宝应该是长湿疹了,应该是吃了奶粉上火引起的,平时要注意给宝宝喝水,给宝宝擦洗一下脸部。