dan冭7

我们怎么判断要不要给他吃鱼肝油呢?

宝宝十一个半月,大概半月前发了一次热以后,现在睡觉容易出汗,比我们被子盖的少,我们从5,6个月后就没有给他吃鱼肝油了,有这个原因吗?​

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗是很正常的呀你可以适当的给宝宝补充鱼肝油就可以了

雪儿kitelee

其实孩子如果保证每天的奶量,保证户外活动时间,没有必要吃鱼油,如果孩子吃配方奶,配方奶中就含有DHA,如果吃母乳,妈妈多吃一些海产品,保证1周2次以上,或者吃含有DHA的产品,孩子也无需额外补充DHA,更何况孩子1岁以后饭菜多样化,并多吃一些海产品不会缺乏鱼油等的各种营养素的。

马翠蓉

宝宝睡觉容易出汗是正常的,宝宝比大人更怕热,尤其是头部经常满头大汗,宝宝在出生15天就需要补充维生素,d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,所以鱼肝油需要继续吃。

啨天

可能是缺钙导致的,建议给予口服鱼肝油