辣妈761308

我月经从今年4、5月份开始变少,该怎么办?

你好 请问:我月经从今年4、5月份开始量就比以前少了,请问我该怎么办?

雪儿kitelee

月 经量少主要考虑是内分泌紊乱引起的.建议你去医院做性激素六项检查.建议月经期要保持情绪稳定,精神愉快,不因经期的不适而惹起烦恼,激怒等情绪波动.经期要注意保暖,避免寒冷刺激,注意营养,多饮水,不宜吃酸,辣等

乐乐宝521

让的情况下你最好还是及时去医院检查一下比较好这样的情况应该是月经不调引起的