巴夏寒1tkb

4个月男宝喉骨软化要怎么补钙?

4个月男宝体重17斤,身高70厘米,从三个月左右开始听见喉咙里呼噜呼噜,无感冒症状,无做仪器检查的情况下说是喉骨软化,需要补钙,这么小孩子要补钙么,我们基本每天都吃伊可欣的。​

雪儿kitelee

喉骨软化是很多婴幼儿常见的疾病,可能是在母体时,母亲体内维生素d缺乏,导致喉软骨发育不良,平时没有明显症状,主要是孩子发生喉部感染时,容易导致喉头水肿,产生窒息。平时没有什么可注意的,避免发生感染即可。建议给孩子补充维生素d,促进钙的吸收,有利于喉软骨的发育,大概六个月以后喉软骨就会发育好的。

马翠蓉

喉软骨发育是需要一定的时间的,四个月没有发育好也是正常的,建议多观察一下,六个月以后再做一次检查。宝宝只需要在出生15天补充维生素,d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁就可以了,六个月是不需要额外补钙的。

乐乐宝521

好吧这样的情况可能是宝宝缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙多注意宝宝和喂养就可以了这个是不需要担心的