霍21ew伱4

刚出生20天的奶粉宝宝尿出来的颜色有点黄,是什么情况?

的宝宝刚出生20天的时间,吃的奶粉,我发现宝宝尿出来的颜色有点黄,是什么情况?面对这种异常情况应该怎么办?

马翠蓉

尿黄是缺水导致的,奶粉宝宝需要在两顿奶粉之间,适当的给宝宝喂水,但是喂水量不要太大,太大会容易影响宝宝的吃奶量。

璇璇lx

应该是有点上火咯,吃奶粉的宝宝很容易上火的,要多给宝宝喝点白开水欧!

我家小啵啵

宝宝喝奶粉拉出来的尿颜色有点黄,这种情况是因为上火引起的,毕竟喝奶粉的宝宝都是比较容易上火,所以你一定要多给宝宝喝点温开水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好可以多注意给宝宝喝水

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是有点上火了,奶粉喂养的宝宝,宝妈要注意多让宝宝喝水的哦。

雪儿kitelee

出生20天的小宝宝,人工养的华宝宝尿尿有点黄,主要考虑是上火的原因,宝宝在人工喂养的过程中一定要及时的补充水分,特别是在两次喂奶间隔的时间,这样可以有效地促进宝宝的新陈代谢预防上火