daisi354na

日本花王和大王的尿不湿哪个好用?

宝宝出生一个多月了,一直用的是好奇,但是最近有点红屁股,想换日本的花王或者大王,不知道这两个品牌的尿不湿比较好?

爱尔惠母尚老师

只要正品都可以,不建议网购。

马翠蓉

大王的更好用,但是会比较贵。

乐乐宝521

嗯这两个都是差不多的具体的需要看宝宝的情况只要宝宝用了不过敏都是可以的呀是不需要担心的

雪儿kitelee

宝宝贴身一个月可以给他使用不同的品牌的纸尿裤更换来容量有效的环节,宝宝皮肤过敏的现象,虽说哪一个性价比比较高,还是要综合的选择,如果赶上大品牌有活动的话,可以适当的囤一点