娴宝贝s648a693

宝贝拉肚子老不好,妈妈奶很胀怎么办啊?

宝贝拉肚子老不好,让停母乳喝腹泻奶粉,可奶很胀怎么办啊?

马翠蓉

拉肚子需要找到拉肚子的原因,没有必要去停母乳啊,母乳是最适合宝宝的食物。如果是母乳性腹泻,乳糖不耐受,可以吃点乳糖酶调节一下,母乳妈妈注意饮食,少吃甜食,少吃油腻,尽量吃清淡一点就可以了。

专家13

你好。宝宝,拉肚子时间比较长,需要查查原因,一般不需要停母乳,必要时可以给宝宝补充乳糖酶促进母乳中乳糖消化。确实需要停母乳,需要选腹泻奶粉。腹泻奶粉服用的后不再腹泻,可逐步再母乳喂养。

宸宸妈咪s987a400

宝妈可以用吸奶器或者自己慢慢把奶液挤出来,不然胀着宝妈也难受,而且容易得乳腺炎,如果不挤出来,很容易胀回奶

乐乐宝521

我出去拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好宝宝拉肚子一般是没有必要给宝宝断奶粉的

雪儿kitelee

宝宝总是拉肚子,不好,如果是母乳性腹泻的话,基本上加强宝宝生活中的护理也有可能是由于乳糖不耐受的关系,到时候就要给宝宝服用深度水解配方奶粉