jizhongかqg

人工受孕多少天才知道自己到底有没有怀上?

怀孕12周的时候流产过,这些年一直没怀上,这个月9号做的人工受孕!十天之后去医院检查,验血显示没有怀?这是怎么回事呀?这是代表没怀上吗?还是说要过一段时间才能检查出来

雪儿kitelee

人工受孕的方法基本上跟自然受孕是一样的,妈妈停经之后的十天左右可以使用试纸进行测孕40天左右,可以去医院测一下孕酮的指标

乐乐宝521

这样的情况最好还是等月经推迟一个星期之后再去医院检查一下hcg或者是用早早孕试纸测试一下