小涵涵妈咪830

孩子得了急性肺炎住院了,严重腹泻怎么办?

孩子得了急性肺炎住院了,又吃了头孢,现在严重腹泻怎么办?

专家13

你好。抗生素可能会引起抗生素相关性腹泻,也可能其他原因导致肠道感染,可以在医生指导下服用布拉氏酵母菌散等治疗。

乐乐宝521

宝宝得了急性肺炎的话建议你还是及时带宝宝去医院遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

宝宝在急性肺炎,7如果住院治疗的话,需要使用大量的抗生素,那么使用抗生素之后会造成宝宝的胃肠功能紊乱,所以会产生腹泻的症状,这段时间要加强宝宝生活护理,尤其是臀部的护理防止产生屁股