zhizhuobov

刚满月的宝宝在怀孕期就查出左肾囊性发育不良,对宝宝以后影响大吗?

我宝宝在肚子里面就有检查出来左肾囊性发育不良,现在生下来刚满月,然后b超复查没有发现左肾,但是右肾是正常的,想问这个情况是怎么回事?是否还要做其他的检查?对宝宝以后影响大吗?

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝左肾囊性发育不良,有可能是由于先天性的原因建议可以进行预后的观察,只要宝宝另外一面没有问题的话,短时间内不会引发大的一个发育的问题

我家小啵啵

这种情况可以带宝宝去权威一点的医院检查一下。多咨询一下医生的意见。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗多注意宝宝护理