糖糖妈妈s787a729

宝宝感冒,扁桃体发炎要怎么办?

宝宝这两天感冒了,扁桃体发炎还挺严重的,请问要怎么办?

雪儿kitelee

宝贝年龄比较小,抵抗力比较差。平时饮食上主要是及时添加辅食。防止贫血。要加强护理,防止受凉,注意宝贝的手卫生。

专家44

查白细胞是否增高,酌情用头孢类或青霉素类消炎药。

马翠蓉

扁桃体发炎就去医院在医生的指导下用药,可能需要抗生素消炎

雪儿kitelee

宝宝因为免疫力低下,容易患扁桃体炎。平时在生活中饮食宜清淡,宜吃含水分多又易吸收的食物,宜吃新鲜蔬菜、水果、豆类及滋润的食品,带孩子多活动提高机体抵抗疾病的能力,预防感冒以及各类传染病、流行病。感冒流行季节少到公共场所.多饮水,多吃梨与香蕉.可买几合转移因子服来提髙免疫力.

营养师lbl

最好带宝宝去耳鼻喉科检查一下,做一个小血,看看白细胞项高不高,一般扁桃体发炎严重的需要挂水治疗,听从医嘱,按时吃药,平时加上利贝乐蒲青琰进行调理,多喝水,注意休息。

乐乐宝521

宝宝感冒扁桃体发炎的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝感冒扁桃体发炎的话,最好还是及时就医在医生的治疗下,可能效果会更好点