鸿煊平ehw62

孩子总爱打头怎么办?

宝宝一岁了,在教育的时候总是生气,正闷气的时候总是自己打自己的头,看着都心疼,怎么办啊?

A芯蕊麻麻s63u67

可以告诉孩子,打自己的头或者做任何伤害自己或者其他人的事情,都是不好的事情。而且您教育孩子的时候不要在孩子的气头上教育,孩子也听不进去,等她(他)心平气和的时候再说也不迟哦,谢谢!希望可以帮到你。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,总是爱发脾气,并且在生气的时候就会打自己的头,主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的平时要注意多给宝宝补充一些维生素d,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

我家小啵啵

宝宝总爱打自己的头,这种情况可能是宝宝想引起大人的注意力的方式。你可以拿宝宝喜欢的玩具引开宝宝的注意力。

小恬恬宝贝

应该是因为孩子的性格比较急躁的原因吧,要积极得进行安抚。缺钙的情况也可能这样,查下微量元素看下,要是缺钙及时补充。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是头不舒服引起的你最好还是先给宝宝洗洗澡就可以了多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝生气之后AA大头,估计是缺乏钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以有效促进钙的

朵拉老师

1.表达情绪,可能不太开心,多给孩子做一些触觉按摩,也可以带孩子参加感统训练,降低孩子的触觉敏感度;
2.想要获得关注,妈妈要对孩子更关心一些;
3.身体不舒服,比如中耳炎或者是因为出牙,一定要注意。

小豆盯

这个情况每个孩子都会有,是她自己的一个表现,她打的时候就她不要打,说头是不可以打的