ningdada6

纠正月龄100天,追声不是很好俯卧不爱抬头,爱哭闹有问题吗?

我家男宝34+5早产纠正月龄100天,会逗笑追人追物都可以,追声不是很好,但是大人玩捏捏响的玩具他就会笑,竖抱头不稳,俯卧不爱抬头,爱哭闹,还不会吃手,有问题吗?

马翠蓉

宝宝不会追声,也没有关系,多用摇铃逗引宝宝追声,慢慢的就会好了。竖抱头不稳,俯卧不爱抬头,坚持让宝宝多趴着运动,然后在前面用玩具逗引宝宝抬头,慢慢的也会得到改善。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,家长可以多锻炼一下宝宝。适当给宝宝补充鱼肝油。最好带宝宝去检查一下比较好。

雪儿kitelee

可以在宝宝开心的时候让他趴着玩一下的,这样可以练习下抬头的,洗完澡后扑粉也让宝宝趴着吧,坚持做一下新生儿抚触,游泳都是可以的,注意补充鱼肝油吃,早上的时候带宝宝晒一下太阳.

乐乐宝521

宝宝的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好然后多让宝宝趴着这样可以锻炼宝宝抬头

同同和天天的麻麻

可以让宝宝多在床上趴一会儿,这样的话可以练习宝宝抬头,一定要注意及时补钙