睦1n

宝宝最近三天开始拉稀是秋季腹泻吗?

1岁男宝最近三天开始拉稀,到今天拉成水了,没吃什么新的辅食。期间因积食发烧一天,现在已经不发烧了。今天喝了益生菌,想一下是不是秋季腹泻还是怎么了?如果不是应该怎么护理?​

雪儿kitelee

如果次数不多性状也还好,可以再观察。建议从饮食方面找原因。注意保暖,饮食上注意清淡易消化。喝生姜葱白红糖水一般不会引起腹泻,但是建议还是不要给宝宝服用,因为他的肠胃功能还很弱,可能会有刺激作用。

啦啦队

秋冬季腹泻是病毒性腹泻,平时可以给宝宝吃点猴耳环颗粒和宝乐安。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好堕落给宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

出现这种情况的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症治疗

马翠蓉

宝宝腹泻的原因有很多,有可能是秋季腹泻导致的,又可能是别的原因,最好是送宝宝的大便去医院化验一下。检查出结果以后好对症下药。