问枫1mg

宝宝一喂奶瓶就哭怎么办?

宝宝出生75天,混合喂养,最近几天宝宝拒绝喝奶粉,换奶瓶也不管用,一喂奶瓶就哭,但是会喝母乳,宝宝精神状态正常,逗她就会笑。但母乳不足,很担心影响宝宝生长发育,求支招!​

马翠蓉

这种情况是宝宝在母乳和奶瓶当中选择了吃母乳,不喜欢吃奶瓶,这种情况建议妈妈坚持多让宝宝吸,自己多喝水,母乳是智能的,吃的多产的多。

雪儿kitelee

这情况还是可以选择吸奶器排空乳房后,建议选择奶瓶母乳也可以的,注意休息。所以建议应该合理的安排较好,平时的情况积极观察母乳的情况是否充足,注意少食生冷刺激性食物,配合加强营养多喝水较好,但是避免压力大,注意局部的卫生较好的

雪儿kitelee

如果你有一个“奶瓶恐惧综合征”的孩子,请按照以下计划执行,从而在24小时内从母乳喂养过渡到奶瓶喂养。 开始尝试前最好确保宝宝已经大于4个月。 1留出一个24小时,在这期间只给奶瓶喂养。选一个有人在旁边帮忙的日子。你可能需要挤出乳汁以免乳房饱胀和疼痛,然后你可以将乳汁用奶瓶喂给孩子

爱女程程

你先把母乳挤出来放到奶瓶里,看看他是不是否能接受,然后在慢慢换成奶粉,你也看看是不是你家孩子不喜欢吃这种奶粉,也可以给他换换奶粉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好嗯如果说宝宝长时间吃母乳的话是会引起宝宝不吃奶粉了

同同和天天的麻麻

宝宝已经三个多月了,完全可以区分出奶嘴和乳头之间的区别,宝宝肯定是更喜欢喝母乳了