℡愛捕鱼☆~...

一般怀孕几个月才会长妊娠纹呢?

请问一般怀孕几个月才会长妊娠纹呢?是不是提前预防就不会长了呢?

雪儿kitelee

怀孕几个月会开始长妊娠纹是因人而异的,有的人在整个怀孕过程中都不长妊娠纹,妊娠纹重在预防,一旦形成就很难祛除。建议从现在起可以用孕妇专用橄榄油按摩腹部,睡前仰卧,用橄榄油轻轻按摩腹部,每次15分钟左右。可以多吃猪蹄、肉皮、蹄筋这类食物。

专家45

一般从孕中期开始长妊娠纹,所以最晚从孕中期开始,就要使用橄榄油等按摩油预防妊娠纹了;但是妊娠纹的生长原因并不明确,目前我们仅仅知道,辅助按摩油按摩对妊娠纹的生长有缓解作用,是否能完全避免是取决于个人体质的。可能你没有使用会长10条,但是使用了长了5条,其实也是有效果的。而且按摩这件事,一定要坚持,如果中断时间较长,就会影响使用效果。

乐乐宝521

这个是不一定的一般来说怀孕后期时会出现妊娠纹的每个人的情况不同最好还是多注意护理就可以了

同同和天天的麻麻

怀孕期间会不会长妊娠纹,以及何时长妊娠纹,跟个人体质有很大的关系,尽量还是少吃多餐,严格控制体重,可以有效的预防妊娠纹的出现

马翠蓉

妊娠纹的长出时间是不一定的,有些人一直都不长。也是没有办法预防,阻止的,我整个孕期都坚持涂了橄榄油,最后一个月还是长了妊娠纹。