恽8460818xf

孕38周多,拉肚子会不会导致宝宝提前出来?

我现在怀孕38周+3天,腹泻两天多了,肚子咕噜咕噜一响就要拉便,都拉二十次了,拉得跟水一样,就吃了点蒙脱石没止住啊,怎么办啊?会不会引起宝宝提前出来?

乐乐宝521

这个一般是不会的不过拉肚子对怀孕是有影响的建议最好还是及时去医院检查一下比较好嗯多注意合理饮食

啨天

会的,孕期腹泻容易引起子宫收缩。孕晚期只要足月,胎位正,胎盘成熟都是可以顺利生产的。但是严重腹泻要注意补水,以免脱水。

雪儿kitelee

如果你已经妊娠38周,就已经足月了,只要达到37周,就是足月,所以请你放心,不要担心早产的问题。

马翠蓉

孕晚期拉肚子是有可能引起早产的,多注意观察,最好还是去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

腹泻是很容易导致流产的,最好及时去医院看一下医生,在临生产之前,最好是质量好

艾草雪

如果是这样的话,我建议你及时的上医院,去以免把宝宝给拉出来了。