红3217pp

6个月宝宝喜欢辅食不喜欢奶粉怎么办?​

女宝宝马上6个月,7.2kg,宝宝从添加辅食开始奶粉越吃越少,最近每天只喝300-400ml,一次60-90ml就不肯再喝,如果这时给米糊或粥就全吃光,这个月体重增加半斤,喜欢辅食不喜欢奶粉怎么办?​

马翠蓉

一岁以内的宝宝都要以奶为主,每天奶量在600到800,辅食为辅,每天一到两顿就可以了。赶紧需要调整,让宝宝想办法多喝奶。

雪儿kitelee

可以给宝宝吃辅食的,给宝宝换个奶粉吧,有的奶粉太甜了,宝宝会不喜欢喝。乳糖奶粉,宝宝还更容易吸收钙质。营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝不容易上火,便便也好了。

乐乐宝521

嗯宝宝如果嗯长期喝奶粉的话可能是吃辅食吃的太多了引起的你最好还是给宝宝减少辅食的次数比较好