亲亲宝贝s623a719

月经量好少,每次只来2天就没了,怎么回事?

月经量好少,每次只来2天就没了。时间很准。颜色正常偶尔有血块。怎么回事?

雪儿kitelee

引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.

乐乐宝521

月经比较少的话这样的情况应该是月经不调引起的建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗

马翠蓉

月经量少是内分泌紊乱导致的,跟体内的激素分泌有很大的关系,需要去医院检查一下,找到原因,对症下药。