jingroutan

戴避孕套还会怀孕吗?

宝妈们,我想问一下,快射精的时候戴避孕套还会怀孕么?你们有经历过这种事情的吗?

笑笑s94u88

这种方式并不是十分保险的避孕方式,有时候控制不好会有精子溢出,所以如果女性正好处于排卵期,那么还是有怀孕的可能性。所以建议如果在排卵期进行性生活,最好是做好避孕工作,全程使用安全套。

小恬恬宝贝

没有经历过,怀孕几率比较小,建议您可以观察一下,正常来月经就没有怀孕的。注意休息,饮食作息规律,注意随时做好避孕措施更安全。

雪儿kitelee

同房采取避孕套避孕,如避孕套无破裂无脱落的话,是不会怀孕的不必担心,一般是每周2-3次,性生活过于频繁不利于身体健康。要注意性生活的清洁。

乐乐宝521

嗯这个是不一定的避孕套避孕的话也不是百分百的如果是半路带的话也会造成怀孕了

快乐芽

一般情况下是不会的,但是没有哪一种避孕方式是百分之百有效的,也有可能会出现怀孕的情况。

马翠蓉

带避孕套一般是不会怀孕的,除非你避孕套破了。