徐xiaoyadad

男宝16个月,夜里不停地要吃奶,他也不醒,就要吃奶怎么回事?

16个月男宝,一天三餐,晚上吃母乳。最近晚上基本9点左右睡觉,到夜里3点左右要吃奶,之后一直到早上6点,就不停地要吃奶,他也不醒,就要吃奶。怎么回事啊?!~​

雪儿kitelee

孩子夜间一直哭闹不安不踏实,可能有缺钙的情况要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验一般是需要给孩子补充维生素D进行预防缺钙的

啨天

可能是没有吃饱的原因。十六个月已经可以吃正餐了。睡前可以让宝宝吃一顿主食,这样应该好一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯可能是支付宝引起的一般来说这么大的宝宝是按需喂养的你最好还是多注意给宝宝合理饮食就可以了

小恬恬宝贝

应该是没吃饱的原因。那么大了要按需喂养的,可以吃主食了,睡前吃饱应该会好点。平常饮食全面点,营养多样化,尽量让宝宝多吃点。