yuanjiefua

刚出生19天的宝宝有点感冒,鼻子也不透气还有点咳嗽,该怎么办呢?

宝宝刚出生19天,有点感冒,鼻子也不透气还有点咳嗽,已经感冒第三天了,早上咳嗽有点勤,不想给他吃药,该怎么办呢?

乐乐宝521

这么小的宝宝感冒的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝护理

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽要注意给宝宝保暖,多让宝宝喝点温开水,鼻塞的话可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。

雪儿kitelee

19天的宝宝有点咳嗽,鼻子又不通,这都属于感冒的症状,最好给宝宝多喝点温开水,平时也要注意保暖,现在天气不稳定,不要随便给宝宝减衣服。

马翠蓉

宝宝感冒就多给宝宝喝水,看能否得到缓解,如果病情严重了,还是需要去医院就医,在医生的指导下用药。