乐6dada

宝宝急性肠炎吃药后便便仍有粘液怎么回事?

宝宝之前拉的粘液去医院检查出急性肠炎,回家吃补盐液,头孢,双岐益生菌和甘草锌。说要吃一周,今天第三天仍然有粘液,而且拉的便便有黄色块状,不知道这是好转还是更严重了呢?​

雪儿kitelee

这种考虑是胃肠功能紊乱引起的,暂时不能喝奶粉。一般这种可以用地衣芽孢杆菌活菌制剂,双歧杆菌活菌制剂对症治疗。

我家小啵啵

宝宝便便有黄色块状说明有点好转了,要坚持给宝宝服用,也要多让宝宝喝点温开水,注意宝宝的肚子保暖。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点药调理一下多注意给宝宝合理喂养