▇▇▇ VCR

孕期痔疮好点了,怎么防止复发?

孕期痔疮好点了,怎么防止复发啊?

雪儿kitelee

怀孕期间要预防zc的复发,首先要预防便秘,预防便秘就要多吃蔬菜水果。每次大便完都要洗屁股的。

专家47

痔疮是否复发与平时生活作息饮食都是息息相关的,首先避免久坐久躺久蹲适当运动,忌食辛辣刺激油腻的食物,避免便秘腹泻。

马翠蓉

多喝水,多吃蔬菜水果,调整饮食结构,少吃上火的食物,适当运动,不要一直坐着躺着

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议最好还是多注意合理饮食比较好嗯可以多吃一些粗粮多吃蔬菜水果

快乐芽

这个就要多注意一下自己的饮食,平时多喝些水多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上要注意清淡一点,不要吃生冷辛辣的刺激性食物。