崔嘉怡

孩子注意力不集中。

孩子注意力不集中,小动作多,有点感统失调,怎么办??

快乐芽

宝宝比较小,注意力不集中,小动作多,这个也是很正常的,平时可以多教导小宝宝,也可以陪小宝宝做一些提高注意力的亲子游戏。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意护理就可以了

雪儿kitelee

很多孩子都可能出现现象,往往导致一个结果那就是记忆力不好。视知觉与听知觉是人类产生注意力与记忆力的两个重要渠道。也是决定孩子注意效果、学习效果的重要因素。

马翠蓉

小宝宝比较贪玩,注意力不集中,都是正常的。多纠正,多引导多教育就可以啦。不要太着急,也不要强迫宝宝

笑笑s94u88

可以去专业机构进行调节训练,也可以在家里练习,比如:攀爬不平衡表面、滑车训练、走花坛、单脚站立、单脚跳等。攀爬、跳圈游戏,蹲下起立,跳绳训练,跨障碍物等。洗澡时通过不同的刷子,毛巾,给孩子适当的刺激,让孩子玩像皮泥、玩泥沙等。