chi阝

哺乳期会怀孕吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直全母乳喂养,最近和老公恢复了性生活,不知道现在没来月经有没有排卵,那哺乳期会怀孕吗?

雪儿kitelee

实际上,有些新妈妈在产后卵巢功能恢复得很快,即使月经还没有复潮,也会有排卵。所以,即使你尚在哺乳,而且也没有来月经,也依然要采取可靠的避孕措施,从产后第一次性生活就开始避孕。

宸宸妈咪s987a400

如果没有采取避孕措施,肯定会怀孕啊,宝宝现在还这么小,全母乳也很累,还是应该等身体恢复好了,调理一段时间再考虑怀孕吧

乐乐宝521

如果不避孕的话也是会有怀孕的可能的建议你最好还是多注意避孕比较好,就算是不来月经也是有怀孕的可能的

快乐芽

哺乳期即使没有来月经也是会出现排卵的,这个时候同房如果没有采取相应的避孕措施也是有可能会怀孕的。

马翠蓉

哺乳期也是会怀孕的,还是需要做好避孕措施。

同同和天天的麻麻

没有来月经也是会排卵的,在排卵期间同房都是有可能会受孕的,一定要做好,避孕措施