燕飞儿s358a515

孕期痔疮严重需要手术吗?

马翠蓉

孕期痔疮严重也不建议手术啊,手术的时候用麻醉药对肚子宝宝不好啊。痔疮就多喝水,多吃蔬菜水果,调整饮食结构,少吃上火的食物,适当的走动,不要一直躺着,坐着。

专家47

孕期不建议手术,最好等产后在进行切除手术。如果症状严重并且是孕中期的话可以结合妇产科及肛肠科的意见看是否需要手术。

乐乐宝521

怀孕期间痔疮严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意合理饮食

雪儿kitelee

怀孕期间一般不能做痔疮手术。容易引起流产,早产。需要注意休息,避免受凉,多喝水,多吃蔬菜水果及粗纤维食物。每天晨起喝一杯蜂蜜水,养成定时排便的习惯。少吃辛辣刺激食物。避免上火,多运动。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要去做手术,这个可能会影响到宝宝,最好多注意一下饮食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。严重的话最好去看一下医生。

同同和天天的麻麻

怀孕期间不建议做痔疮手术的,一定要调整自己的饮食结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水