chang夏兰i01

宝宝多久拉一次才正常?

两个多月大的宝宝多久拉一次才正常啊,你们还有知道的吗,是不是一天一次是正常的啊?

马翠蓉

这个不一定,有些宝宝一天拉十几次,有的宝宝几天才拉一次,只要大便的颜色和性状正常就可以了,次数不用过于计较

乐乐宝521

恩这个是不一定的一般来说前几天的宝宝嗯大便是比较多的因为宝宝纯母乳喂养的话一天大便不超过十次都是正常的

快乐芽

两个月的小宝宝这和宝宝的肠胃有很大的关系。如果宝宝还没有攒肚,一天拉上三四次,四五次都是正常的。如果长痘的话一般就是一天一次或者两次。

雪儿kitelee

新生儿每天大便次数不定,一般为2~5次,母乳喂养的新生儿大便次数要多一些,有的新生儿每回换尿布时尿布上都有大便,如果大便有些均匀、水分不多、不含粘液或者偶尔带有少许奶块,这均正常情况。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果是纯母乳的话,母乳宝宝的大便的次数弹性很大的,有时候一天拉一次,有时候几天拉一次都是可能的