wojiadabaobao

宝宝吓到怎么办

我家宝宝八个月了,正好现在赶上过年,宝宝被吓到了,请问该怎么办,您家的宝宝也有被下到的经历吗?

lIUYANJIAO27

呵呵,还有个老人讲的虽然有点那什么为了孩子还是可以试试的,拿宝宝穿的软鞋子里放些茶叶和大米给宝宝枕着睡觉,孩子就会不怕了,嘻嘻!我以前也不信这些不过只要孩子没事也无所谓了呀!

詩涵媽媽

呵呵 听说宝宝吓到了 连继三天晚上的时候 喊宝宝的名字 让他跟你回家 一天喊三次可以好
呵呵 有点鬼神论了

qiqimoonlight

嘻嘻,楼上这位和俺老妈说的一样,不过俺妈让俺在夜深人静的时候说哈哈