亚宁775ef

男宝16天,右手大拇指比左手大拇指细,什么原因?

16天男宝兰姨今发现宝宝右手大拇指比左手大拇指细,右手骨骼感觉没问题也有力量,而且仔细一对比右手整体比左手小,不仔细看不出来!不知道什么原因。​

乐乐宝521

这样的情况可能是发育的问题建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生。如果比较明显的话,估计需要拍个片看看宝宝的发育有什么问题没有?

雪儿kitelee

宝宝吃手原因,可能是宝宝原来有吸吮奶头睡觉的习惯,他口欲期需要.于是吸吮手指。也可能是有不安全感,改善方法是睡前通过讲故事、听音乐等转移注意力的方式,不要过度指责宝宝。

同同和天天的麻麻

宝宝左右手大小不一样,最好还是带宝宝去骨科做一下检查,估计是先天发育不良导致的

开心宝贝2008

你好,这个应该没什么关系吧,如果宝妈不放心,在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下。

我家小啵啵

如果不太明显的话就没关系,但是如果比较明显的话,最好去检查一下。