chaoxiavzt

女宝2岁多,扁桃体发炎,怎么办?

两岁十个月女宝,昨天下午开始发烧,最高39.2度,今天四点退烧后到现在没有发烧,扁桃体发炎,扁桃体二度充血,建议静脉注射,吃药可以吗?​

快乐芽

小宝宝扁桃体发炎比较严重的话,建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。尽量不要打针,建议先吃药观察一段时间。

雪儿kitelee

是出现扁桃体炎的情况,出现这种情况是需要及时使用抗生素治疗的。一般在出现扁桃体炎之后,需要及时使用抗生素治疗,一般在炎症感染控制之后,体温就会逐渐的消退恢复,同时注意适当配合使用双黄连等药物。

乐乐宝521

宝宝扁桃体发炎的话建议最好还是遵医嘱给宝宝护理多注意给宝宝嗯合理喂养然后多注意观察

马翠蓉

扁桃体发炎需要用抗生素来消炎,如果严重的话最好还是需要打针,这样病情会好的比较快

同同和天天的麻麻

宝宝,扁桃体发炎需要使用抗生素进行治疗,既然医生一定建议静脉注射,最好还是配合医生积极治