悦1337zl

女宝39天,右边鼻子不通,呼吸时感觉在鼻子后端有东西,怎么办?

家有女宝,宝龄39天,症状表现为1、右边鼻子不通,呼吸时感觉在鼻子后端有东西,夜间更为明显,但鼻腔内无鼻屎。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝的鼻子不通,一定要给宝宝多喝些温开水,用热毛巾敷敷鼻子可以有效改善鼻塞的现象,注意室内空气的流通

马翠蓉

鼻塞建议多用热毛巾热敷鼻子或前囟门,也可以把生姜剁碎炒热,包在纱布里,然后包在宝宝的脚底,效果不错

雪儿kitelee

可以用葱白加红糖炖开给宝宝当水喝,一天两次,会有效果的。宝宝要多喝水,也可让宝宝服用些氨酚黄那敏颗粒。鼻塞可以用棉棒蘸上温盐水来擦拭孩子的鼻腔,如果有痰可以使用麦地霉素或红霉素口服,如果影响饮食可考虑静脉补液

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝要感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话建议你最好还是多注意给宝宝喝水比较好给宝宝揉揉鼻子两侧一般情况下是没有问题的

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要注意适当的给宝宝喂些温开水,要保持室内通风,多让宝宝呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

宝宝鼻塞这种情况你可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子,多给宝宝喝点温开水。