丽芳35ㄒt6

宝贝8个月,胸部右边下面的骨头比左边的要高一点都鼓出来,什么原因?

8个月了,现在胸部右边下面的骨头比左边的要高一点都鼓出来了,这是不是骨头变形了啊,每天都有服用1粒AD剂,怎样才能恢复正常了,这是怎么引起的呢?​

雪儿kitelee

先医院做个心脏彩超排除先心病,鸡胸,可加钙片,饮食上多吃富含钙的食物,如鱼虾,牛奶等,多晒太阳,经常扩胸运动,如引体向上,俯卧撑等 。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝补钙之外,也可以带小宝宝多晒晒太阳,这是可以促进钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议还是去医院给宝宝检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,什么时候能恢复正常,这个要看宝宝对钙的吸收了。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肋骨外翻引起的。你要给宝宝补充鱼肝油。早上多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收,平时辅食上面给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。