辣妈46617

打孕酮会对身体有什么伤害吗?

打孕酮会对身体有什么伤害吗?感觉药水都散不开,过了一个月打针的地方还痛怎么办?

Aoo穆s98u15

伤口痛可以热敷一下,缓解一下,打孕酮是为了保胎,后期注意身体,不要过于劳累,定期产检。

专家44

如果药水化不开,肌肉疼痛。建议服用黄体酮效果一样。

乐乐宝521

打黄体酮对身体一般是没有什么影响的是不需要担心的这样还是遵医嘱比较好

懂o紾惜s42u74

黄体酮是在育龄期女性排卵后产生的孕激素,使子宫内膜转化为分泌期改变,停药后,内膜脱落出血。 根据你的描述,使用黄体酮后,没有出血,不会对身体产生多大的危害。可能是子宫内膜较薄引起的,建议再次督察内膜的情况。

雪儿kitelee

黄体酮这是有天然的孕激素了。如果是有孕激素功能不足导致的月经不调,或是孕激素不足影响了正常的生育的话,是可以通过补充黄体酮来治疗的。

马翠蓉

打孕酮对身体并没有什么伤害,这是保胎的。

同同和天天的麻麻

黄体酮是天然的孕激素,如果医生明确说明让你打孕酮的话,估计是,为了保胎,还需要

艾草雪

这个的话没有什么伤害,也不会影响到宝宝,所以你放心。