guxue6ip34

有木有剖腹产的宝妈50几天就同房的啊?

我们一结婚就怀上了,现在剖腹产生的有50天老公要爱爱,有木有剖腹产的宝妈50几天就同房的啊?

马翠蓉

不管是剖腹产还是顺产,50天都不适合同房的,至少得要两三个月以后才适合同房。子宫和伤口的恢复都需要一个时间。

快乐芽

如果是剖腹产的话,尽量不要选择这个时间段同房对妈妈的伤害是非常大的。最好等两三个月以后。

乐乐宝521

嗯这个是可以的只要注意避孕就可以了一般来说产后同房是需要做注意避孕的

雪儿kitelee

那你自己应该也是结合一下你的这个身体恢复的情况,因为感觉这个阶段因为有伤口的存在,所以暂时的话最好还是能够在等一段时间以后再说。

同同和天天的麻麻

不管还是顺产,还是剖腹产,这才50多天,至少得半年以上吧,还得看身体的恢复状况