ji志红937fff

宝宝肠胃不好晚上睡觉磨牙,怎么办?

我家宝宝现在一岁半了,现在宝宝肠胃不适很好,而且晚上睡觉老是喜欢磨牙,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

这样的情况的话应该是宝宝缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙多久给宝宝喝令饮食就可以了多注意宝宝的口腔卫生

快乐芽

小宝宝喜欢磨牙,这个有可能是宝宝消化不良,也有可能是小宝宝缺钙导致的。可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

孩子磨牙可能由多种因素,如肠道寄生虫病精神过度紧消化功能紊乱营养不均衡牙齿生长发育不良等等.儿时磨牙没有得到纠正可能一辈子都有磨牙的习惯所以如果发现有磨牙现象应该赶紧对症治疗

马翠蓉

宝宝肠胃不好就需要多调理,可以吃点益生菌调理一下,也可以吃点醒脾颗粒。

啨天

这种情况考虑是缺锌导致的适当补充锌和钙

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上喜欢磨牙?有可能是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天做事也太