shu莂kj9

请问五个月的孩子吃冰糖炖梨可以不?

我儿子现在刚满五个月,这几天孩子忽然时不时就咳嗽几声,婆婆说吃点冰糖炖梨效果会不错,这样做可以不?

马翠蓉

五个月的宝宝是不可以吃冰糖炖雪梨的,只能喝奶喝水。咳嗽就让宝宝多喝水,如果严重的话,就带宝宝去医院就医,在医生的指导下用药。

快乐芽

小宝宝才五个月,这时候尽量不要给小宝宝吃冰汤可以单独给小宝宝炖雪梨。不过宝宝还不到五个月,建议直接给小宝宝喝温开水。

乐乐宝521

五个月的宝宝是可以吃冰糖雪梨的这个是可以的是不需要担心的嗯宝宝偶尔咳嗽一次是不需要担心的多给宝宝喝水就可以了

雪儿kitelee

冰糖蒸雪梨是可以的,可以止咳润肺的,对宝宝出现咳嗽的情况是很好的,但是不要放太多的糖

啨天

不建议吃,因为太甜了,孩子现在这个年龄不建议口服糖类制品

同同和天天的麻麻

小宝宝才五个月啊,不可以给宝宝吃冰糖雪梨,经常让宝宝喝一些白开水就可以了