fanbo43彡sl

宝宝20个月走路脚一直外八,后跟外翻,怎么办?

宝宝20个月走路脚一直外八,后跟外翻。都买机能鞋穿的,加上我有机会给他内旋按摩,这样会自然好起来吗?我现在不确定要不要给他看治疗穿什么矫正鞋​

乐乐宝521

宝宝这样的情况还建议最好还是及时带宝宝去医院做矫正比较好平时多注意适当的给宝宝补钙多给宝宝喝点饮食

快乐芽

如果宝宝一直出现这样的情况,建议带小宝宝到医院去做一下检查。平时也可以给小宝宝多示范一下,帮宝宝及时的矫正。

雪儿kitelee

小孩骨骼处于生长发育阶段,如果没有其他不适症状,一般随着年龄增长可以恢复正常,如果伴有睡眠易惊醒症状有可能与体内缺乏维生素D有关,这种情况口服鱼肝油预防佝偻病早期表现治疗观察就行。

同同和天天的麻麻

宝宝正在处于学步期,出现外八字的,现象也很正常,一定要及时给宝宝补充钙量